NEWS

quarta-feira, 10 de julho de 2013

Em Birigui, AEA vence Bandeirante e dispara na liderança do Grupo 01

Lance da partida com o craque André Cunha da AEA.
A Associação Esportiva Araçatuba venceu o Bandeirante por 3 a 1 na sexta-feira (05/07), no estádio Pedro Marin Berbel, o Pedrão, pela oitava rodada da primeira fase da Segunda Divisão do Campeonato Paulista.
Com esta vitória, o Araçatuba dispara na liderança do Grupo 01, com 14 pontos ganhos, enquanto o Bandeirante continua com oito.
Durante a etapa primeira, o Bandeirante segurou o ataque do Araçatuba e o empate sem gols foi para o intervalo.
No segundo tempo, os visitantes partiram em busca da vitória e abriram três gols de vantagem. Reginaldo, aos 10, Eliel, aos 15, e André, aos 33 minutos, foram os goleadores.
Jarbas, aos 41, fez o único gol do Bandeirante na partida.

Próximos jogos de Bandeirante e Araçatuba pelo Paulista da Segunda Divisão:
Fernandópolis x Bandeirante – 21/jul – 10h00 – Cláudio Rodante.
Araçatuba x Fernandópolis – 14/jul – 10h00 – Estádio Adhemar de Barros.

Ficha Técnica

Bandeirante 1 x 3 AEA - Araçatuba
Bandeirante: Denis; Deivid, Gustavo, Emerson e Thiago Santos (Bruno); Bruno, Rafael Lírio, Marcel e Daniel Goiás; Ueslei e Diego (Adriano).
Técnico: Léo Goiano.
Araçatuba: Fernando; Murilo, Davison, Claudemir e Bruno; Maranhão, Milton e André Cunha; Eliel (Gilberto), Kelvim (Hedvan) e Reginaldo (Diego).
Técnico: China.
Árbitro: Cristiano de Lazzari;
Assistentes: Maria Núbia Ferreira Leite e Victor Silvério Martini;
Quarto árbitro: Marcel Lins Biava Cordova;
Local: estádio Marin Berbel, Pedrão, Bandeirante;
Data: 05 de julho, às 20h30.
Gols: Bandeirante: Jarbas, 41’ 2T. Araçatuba: Reginaldo, 10’ 2T; Eliel, 15’ 2T; André, 33’ 2T.
CA: Bandeirante: Bruno: Araçatuba: Claudemir, Bruno e Kelvim.