NEWS

quarta-feira, 10 de julho de 2013

Nova AEA vence, ganha elogios de técnico e mira segunda fase da Segundona!

Técnico China da AEA.

O primeiro teste do reformulado elenco da Associação Esportiva Araçatuba no Campeonato Paulista da Segunda Divisão não poderia ter sido melhor. O time do técnico China venceu o Bandeirante, na última sexta-feira (05) pelo placar de 2 a 1, manteve a liderança isolada do Grupo 01 e chegou aos 14 pontos ganhos.

Após 23 anos sem vencer o Bandeirante em Birigui, a AEA triunfou de modo convincente e recebeu o aval de seu treinador. “Está aprovado. Nosso time tem capacidade técnica muito boa e os atletas fizeram a diferença. O Murilo e o André Cunha jogaram muito bem, assim como o restante de nosso elenco”, analisou China.

Para o treinador, seu time está em posição confortável na luta pela classificação e, além de focar em suas duas últimas partidas desta fase, precisa já se planejar para a etapa seguinte do campeonato. “Estamos praticamente classificados e, além dos dois últimos jogos, precisamos focar na preparação para a segunda fase da competição”, completou o treinador.
Craque André Cunha

O Araçatuba volta a campo neste domingo (14) contra o Fernandópolis, que venceu o Ilha Solteira no último fim de semana e, assim, alcançou a vice-liderança na chave com dez pontos ganhos. No próximo dia 21 de julho, a equipe do técnico China volta a enfrenta o Tanabi, seu derradeiro adversário na primeira fase.