NEWS

domingo, 13 de maio de 2012

AEA vence o Fefecê e espanta o jejum de vitórias!

Depois da derrota em Tanabi no domingo passado e passar por um jejum de 44 jogos sem nenhuma vitória em competições estaduais, a AEA (Associação Esportiva Araçatuba) finalmente reencontrou o caminho da vitória e venceu com autoridade, na manhã deste domingo, o Fernandópolis ou mais conhecido Fefefê, equipe da cidade de Fernandópolis, pelo placar de 2 a 0, na estréia no Estádio Muncipal Dr. Adhemar de Barros o "Adhemarzão", em Araçatuba. Os gols foram marcados pelo atacante Luisão, aos 24 minutos do primeiro tempo e Marquinhos, aos 32 minutos também da etapa inicial.Feliz com a vitória e em marcar o primeiro gol do clube em Araçatuba desde a sua desativação, em 2007, Luizão ofereceu o gol à mãe e à torcida do Canário. O publico pagante no estádio foi de 1076 pessoas, segundo o presidente do clube, Paulo Bueno Dias.

Agora, a equipe enfrenta o Grêmio Prudente, às 10h, no próximo domingo, novamente em Araçatuba, no Adhemarzão. A equipe prudentina perdeu, na manhã de hoje, por 3 a 2 para o Tanabi, em Presidente Prudente.