NEWS

domingo, 27 de maio de 2012

Faltou raça e vontade, e com jogo pífio AEA sofre terceira derrota!

A nossa querida AEA infelizmente foi goleada pela equipe do Tupã por 4 a 2, na noite de sexta-feira, (25), na casa do adversário, e caiu para a lanterna do Grupo 1 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Foi a terceira derrota na competição e o técnico Avelino de Carvalho não é mais o técnico da equipe. A demissão ocorreu após a goleada sofrida. Na partida, o time teve uma atuação pífia e, mesmo com um jogador a mais desde os 35 minutos do primeiro tempo, não conseguiu vencer.

Os gols do Tupã foram marcados por Nilton (2) e Wallace (2), enquanto que Guilherme (de pênalti) e Luizão descontaram para a AEA. No domingo da semana que vem, dia 3, o time canarinho recebe a líder Votuporanguense, às 10h, no Adhemarzão.

Com a derrota, a AEA caiu para a última posição do grupo 01, com apenas uma vitória e três derrotas. A diretoria ainda não tem substituto para Carvalho. Mas o diretor Assis confirmou que vai convidar Rogério Ferreira Pinto, o China, que é de Araçatuba e está treinando a Votuporanguense, líder do grupo.